Телефон: 098-050-81-79.     Viber: +380980508179
Email: admin@belle-mart.com
График работы: понедельник - пятница c 9:00 до 17:00
Корзина
RU
UA
Назад

Ульяна Одинцова: творчество - это прекрасный повод провести время вместе с детьми!

Меня зовут Ульяна Одинцова и я хозяйка уютной странички в Инстаграмм @ulinlarchik, на которой и представлены все мои работы и творческие процессы

- В какой технике Вы работаете, какие материалы предпочитаете, какой ваш любимый стиль и почему?

Я дизайнер украшений. Главным материалом моего творчества является полимерная глина. Как правило все мои творения очень миниатюрны с тонкими цветочными мотивами, которые создаются в технике филигрань. Однако с большим удовольствием создаю и текстильные украшения с вышивкой рококо. Всем сердцем люблю стиль ShabbyChik, Vintage, Boho  в которых и выполнено большинство моих изделий. Но наряду с этим очень люблю экспериментировать, делать что-то новое для себя, поэтому часто принимаю самые необычные и смелые запросы своих клиентов.


- С чего началось Ваше увлечение творчеством?

Началось мое увлечение с того, что я стала мамой. И как любой маме мне хотелось оригинально и необычно наряжать своих дочек. Так я начала шить  наряды и создавать к нам украшения для волос. Но когда  2013 году мне в руки попала полимерная глина я окончательно поняла, что хочу заниматься только созданием украшений из этого пластичного и податливого материала. Со временем шитье ушло на второй план, а глина стала воплощать в реальность все мои идеи и мечты.



- Есть ли у вас какое-либо образование, связанное с вашим творчеством, или вы всему учились самостоятельно?

По образованию я экономист и 8 лет проработала в банке. Все что меня раньше связывало с творчеством это мама. Именно она с детства старалась привить мне эстетический вкус и желание создать что-то своими руками. Все базовые навыки мне привила именно она. В дальнейшем я лишь училась развивать их, осваивать новые техники по средствам интренета.


- Зарабатываете ли вы творчеством или это просто хобби?

Сложно назвать это работой. Скорее это дело моей жизни. Сейчас я занимаюсь исключительно творчеством, посвящая все свое время саморазвитию и усовершенствованию своих техник.


- Как вам удается совмещать творчество с материнством?

Да, я мама. Это главное предназначение каждой женщины. Поначалу, пока мои детки были маленькими времени конечно же не хватало для полноценных занятий творчеством. Но сейчас это стало нашей общей стихией. Мы регулярно практикуем совместное творчество, записываем мастер-классы и я также делюсь этим в своем Инстаграмм. Творчество - это прекрасный повод провести время вместе, с пользой и заслужить доверие ребенка.


- Что или кто вдохновляет вас в вашей работе больше всего?

В первую очередь меня вдохновляют мои дети. Природа, красивые женщины, атмосферные фильмы, чудесная музыка и работы других мастеров также часто вдохновляют меня на создание чего-то нового.


- Случается ли у Вас творческий кризис и как Вы из него выходите?

Сложно обозначить, что такое кризис. Но я довольно часто критикую себя и бываю недовольна тем или иным результатом, испытываю сомнения и волнение. Но мне кажется, так и должно быть. Ведь если регулярно себя хвалить и быть полностью уверенным в своих достижениях, то к чему же тогда стремиться?! Иногда случаются моменты апатии и меланхолии, когда какие-то процессы идут очень медленно. В такие моменты мне всегда помогаем выезд за город на пикник с моей семьей. И как правило на следующий день я полна вдохновения и сил для воплощения идей в реальность!

Я закоренелый романтик. И вся моя сентиментальность ярко отражена в моем творчестве.  Главные для меня ценности - это дом и семья. И мне кажется, мои украшения созданы напомнить женщинам, об их истинной сущности и предназначении, подчеркнуть их утонченность, красоту и изящество.

 

Познакомиться ближе с работами Ульяны можно по ссылочкам:

https://www.instagram.com/ulinlarchik/

https://www.pinterest.com/Ulinlarchik/

Добавить отзыв